Segue a receita:
Ingredientes
½ litro de leite longa vida desnatado
4 folhas de cebolinha-verde picadas (opcional)
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva - 145 g
1 xícara (chá) de cebola ralada - 220 g
1 colher de azeite
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 110 g
Temperos a gosto
4 folhas de cebolinha-verde picadas (opcional)
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva - 145 g
1 xícara (chá) de cebola ralada - 220 g
1 colher de azeite
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 110 g
Temperos a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho. Reserve. Em uma panela refogue a cebola com o azeite. Incorpore o milho batido com o leite e o frango. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente. Tempere com o sal ou tempero a gosto e retire do fogo.
Rendimento: 4 porções de 240 g
Calorias: 150kal
oie
ResponderExcluircom esse calor eu não consigo tomar sopa e nem caldo.
Mas é bom demais ne
bjao
muito bom! eu amoo! no inverno fica mais fácil! rs bjão
ResponderExcluir